УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Секретариате «письмо Пукача» считают фальшивкой

0

Советник Президента и руководитель Главной службы правовой политики Секретариата Президента Николай Полуденый не исключает, что выход дезинформации, которая содержится в письме якобы от экс-генерала Алексея Пукача, может быть началом большой пиар-акции. Об этом Полуденый сообщил в пятницу на брифинге, передает корреспондент «proUA».

Полуденый отметил, что так называемое письмо от Пукача является фальшивкой, в котором нет ни одного слова правды.

Полуденый связывает появление письма от Пукача с информацией «Украинской правды» относительно «обратных» пленок Мельниченко, и информацией о том, что в офисе экс-адвоката Пукача была найдена граната.

Напомним, 16 марта еженедельник «Российские вести» опубликовал письмо якобы Алексея Пукача, в котором генерал заявляет, что не убивал журналиста Георгия Гонгадзе, и обвиняет в подготовке «кассетного скандала» и исчезновении журналиста ряд известных украинских политиков.

Бывший адвокат генерала милиции, бывшего руководителя Департамента криминальной разведки МВД Украины Алексея Пукача Сергей Осыка назвал так называемое «письмо Пукача» фальшивкой и провокацией. Он считает, что Пукача уже нет в живых.

Фальшивкой назвали „письмо Пукача” Петр Порошенко, Андрей Федур, Александр Мороз, Александр Турчинов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121580
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus