УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров заверяет, что все средства от приватизации «Криворожстали» пошли в бюджет

0

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров заявляет, что средства полученные от приватизации «Криворожстали» зачислены в Госбюджет Украины и пойдут исключительно на бюджетные выплаты. Об этом он заявил в пятницу вечером в прямом эфире телеканала «Украина»

В частности, глава правительства напомнил, что ранее парламент своими решениями, все средства направил не на экономическое развитие страны, а на «проедание». «У нас Верховная Рада добренькая она все направила на проедание», - сказал Ехануров. В связи с этим, он поставил под сомнение возможность направления части средств от приватизации «Криворожстали» на возмещение сбережений граждан в «Ощадбанке» СССР. «Все деньги пошли в бюджет. И никаких сберкнижек, ничего», - сказал он, добавив при этом, что «уже все поделили и теперь делят поделенное пятый раз».

Ехануров подчеркнул, что правительство согласно ранее принятым решениям проводит «бюджетные выплаты и все, что положено по закону о бюджете». При этом он напомнил, что 1% суммы полученной от приватизации данного объекта пойдет на улучшение экологической ситуации Кривого Рога.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6370
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus