УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров против изменения госбюджета на 2006 год

0

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров против внесения изменений в госбюджет Украины на 2006 год в связи с повышением цены на российский газ. Об этом он заявил в пятницу в прямом эфире телеканала «Украина».

Свою позицию глава правительства объяснил тем, что никаких существенных изменений в ценах на газ для бюджетных организаций не произошло, точно так же как и не произошло повышение цены на газ для украинских потребителей. «Поэтому никаких изменений сейчас в первом полугодии проводить не надо», - сказал он. При этом Ехануров не исключил, что по итогам первого полугодия в главный финансовый документ страны все-таки могут быть внесены изменения. Глава правительства связывает это с формированием нового состава Верховной Рады. «Придет новый парламент, и всегда новая метла захочет мести по-новому». Премьер-министр отметил, что новые депутаты «захотят немножко покомандовать» и заставят новое правительство внести свои предложения по изменению госбюджета на 2006 год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156583
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus