УКРАИНА

КМУ отменил постановления о приватизации Укртелекома за 2000-2004

КМУ отменил постановления о приватизации Укртелекома за 2000-2004

0

материалы по теме:

Кабинет Министров отменил распоряжения о приватизации крупнейшей телекоммуникационной компании «Укртелеком», выданные в 2000-2004 годах. Об этом сказано в постановлении КМУ от 15 марта, передают «Українські новини».

Всего утратили силу 7 распоряжений и 1 постановление Кабмина.

Кабмин также поручил Фонду государственного имуществе совместно с Министерством транспорта и связи, Министерством экономики, Министерством финансов, Национальной комиссией регулирования связи и «Укртелекомом» подготовить и подать Кабмину меры, направленные на обеспечение эффективной работы и повешение инвестиционной привлекательности предприятия.

Как сообщалось, государство заявляло о намерении продать «Укртелеком» с 2000 года, однако приватизация уже неоднократно переносилась.

В ноябре 2005 Кабмин снова начал подготовку приватизации предприятия, поручив ФГИ и Минтранссвязи подготовить все необходимые для этого документы.

В то же время на прошлой неделе и.о. премьера Юрий Ехануров заявил, что рассмотрение сроков приватизации «Укртелекома» переносится на период после выборов Верховной Рады, ориентировочно на 15-20 апреля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33875
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus