УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма не исключает возможности создания коалиции «Нашей Украины» и Партии регионов

0

Бывший президент Украины Леонид Кучма не исключает возможности создания коалиции блока «Наша Украина» и Партии регионов. Такое мнение он высказал в интервью «Бизнес».

«Ну, невозможного, в принципе, ничего нет, но тот накал страстей, который сегодня есть, делает этот процесс намного сложнее», - считает Кучма. «Я думаю, что можно ожидать любых конфигураций политических объединений, но об этом нужно очень и очень хорошо думать все нам!», - добавил он.

В то же время Кучма отметил, что шанс создать такую коалицию, был в 2002 году. «Тогда я лично предложил «Нашей Украине» и «Единой Украине» создать коалицию, это было бы конституционное большинство. Можно было отбросить, извините за такой термин, всех остальных – пускай они идут в оппозицию. Тогда был шанс, чтобы Украина развивалась нормально. Я все делал, чтобы реализовать такую возможность», - сказал Кучма.

При этом он отметил, что на сегодняшний день сложились другие условия. «Тогда не было разделения Украины на два полюса, тогда действительно была единая Украина, тогда не было таких противоречий между западом и востоком. И я убежден, что абсолютно по другому сценарию пошло бы развитие событий», добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108610
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus