УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Баранивский пожаловался Ющенко на Минфин

0

Министр аграрной политики Александр Баранивский сегодня подал докладную записку на имя Президента Виктора Ющенко относительно того, что Министерство финансов Украины задерживает выделение средств на дотации для сельхозтоваропроизводителей, предусмотренных в Госбюджете. Об этом Баранивский сообщил сегодня на пресс-конференции, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

При этом Баранивский подчеркнул, что считает нецелесообразным требование Минфина о необходимости обследования посевов озимых контрольно-ревизионными органами. «Нормальный умный человек не может объяснить, почему ставятся такие требования. Таким образом, они сегодня нам задерживают выплату дотаций», - подчеркнул Баранивский.

Кроме того, он отметил, что из 540 млн.грн., предусмотренных в бюджете средств на компенсацию посевов озимых, аграрии на сегодняшний день получили только 113 млн.грн. В то же время, согласно распоряжению Президента Украины, все средства должны были поступить в агрохозяйство до 15 марта 2006 года. При этом Министр напомнил, что главным распорядителем этих средств является Минагрополитики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165636
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus