УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко считает, что стратегию государства нельзя подменять сиюминутной выгодой

0

Партия Патриотических сил Украины (ППСУ) считает, что стратегические приоритеты развития государства не должны зависеть от сиюминутной выгоды представителей отдельных политических сил. Об этом заявил руководитель партии, экс-госсекретарь Украины Александр Зинченко, комментируя заявление премьер-министра Украины о неготовности Украины в ближайшем будущем вступить в НАТО, сообщили «proUA» в пресс-службе ППСУ.

«Высшим должностным лицам пора бы уже определиться со стратегическими приоритетами развития государства, — сказал он. — А то выходит так, что там, где это выгодно — мы говорим, что вступаем в НАТО, а там, где нет (в данном случае — в Донецке) — что не вступаем. Интересно, как ответит руководитель правительства на этот же вопрос во Львове?»

А. Зинченко также подчеркнул, что в данном случае Ю. Ехануров сказал то, что от него хотели услышать. «Подобные фразы очень напоминают попытку перехватить основное ПР-направление Партии Регионов, причем — у нее же дома, — сказал он. — Мы же считаем, что стратегические приоритеты развития государства не должны зависеть от предвыборной конъюнктуры».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125216
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus