УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костенко отрицает, что кампанию его блока финансирует Ахметов

0

Лидер политического Блока Костенко и Плюща Юрий Костенко опровергает слухи о финансировании избирательной кампании его политической силы Ринатом Ахметовым. Об этом он заявил в понедельник в телевизионном пресс-клубе “Иду на Вы” на телеканале «1+1», комментируя информацию о том, что положительное отношение Плюща к Ахметову связано с финансированием им блока.

“Во-первых, насколько я знаю, Иван Степанович один или два раза встречался с Ринатом Ахметовым. Не знаю, откуда эти слухи о хороших отношениях Плюща с Ахметовым”, - сказал Костенко.

Костенко отметил, что его политический блок является народной политической силой, в списке которой нет олигархов. Он также отметил, что ни одно место в списке блока не продавалось, как это делалось в других мегаблоках. “Но откуда наши средства? Из тех предпринимателей мелких, из тех фермеров, которые сегодня в нашей политической силе видят будущее развитие”, - подчеркнул он.

По словам Костенко, на сегодняшний день его политическая сила потратила на финансирование избирательной кампании 25 млн. грн. Он заверил, что все средства на финансирование проходят исключительно через избирательный фонд блока.

Расшифровку эфира читайте здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95975
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus