УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве молодой человек молотком убил официантку и бармена в гриль-баре

0

Двое суток понадобилось работникам Голосеевского райуправления милиции, чтобы раскрыть убийство женщины-бармена и официантки в круглосуточном гриль-баре по улице Васильковской. Об этом «proUA» сообщили в ЦОС ГУМВД в г. Киеве.

Тела потерпевших утром обнаружили посетители. Зайдя в заведение выпить кофе, двое ребят увидели разгромленное помещение, перевернутый игральный автомат, залитый кровью пол и двух покойниц с разбитыми головами за барной стойкой.

Из кассы исчезли около двух тысяч гривен и три мобильных телефона. Во время осмотра места происшествия милиционеры обнаружили молоток без рукоятки. Позже экспертиза подтвердила, что именно этот инструмент использовал преступник в качестве орудия убийства.

Для поиска преступника было задействовано более двухсот работников райуправления. Широкомасштабная отработка территории дала позитивный результат – удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался 25-летний безработный киевлянин. Парень жил неподалеку от злосчастного бара и часто заходил поиграть в автоматы. Что толкнуло молодого мужчину на такой страшный поступок, теперь выясняется.

Во время обыска в квартире были найдены неоспоримые доказательства вины задержанного – окровавленная рукоятка от молотка, кроссовки и одежда со следами крови и похищенные мобилки.

Против задержанного возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса о преднамеренном убийстве. Его дальнейшую судьбу определят следствие и суд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113432
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus