УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ не при каких условиях не вступит в коалицию с Партией регионов

0

Лидер избирательного блока БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что её политическая сила не при каких условиях не вступит в коалицию с Партией регионов после парламентских выборов. Об этом она заявила во вторник в ходе пресс-конференции обнародуя свое заявление относительно условий формирования коалиции в парламенте, передает корреспондент «proUA».

«Мы стоим на взаимоисключающих позициях. БЮТ выступает категорически за полное отделение кланов и криминала от власти», - говорится в заявлении. Кроме того, Тимошенко подчеркивает, что руководящее ядро Партии регионов, которое возглавляет Виктор Янукович, является одним из самых сильных кланов, который намерен использовать власть для увеличения капитала. «Поэтому сотрудничество между БЮТ и Партией регионов невозможно в принципе», - сказала Тимошенко.

Кроме того, лидер БЮТ обратилась к Президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой до 26 марта дать четкий и однозначный ответ на вопрос, намерен ли он создать коалицию с Виктором Януковичем. «Этот вопрос сегодня является ключевым для украинского общества на кануне парламентских выборов. В зависимости от вашего ответа и позиции, люди будут принимать решения относительно поддержки той или иной политической силы. А отсутствие четкого ответа на этот вопрос, может быть расценено обществом как согласие на создание коалиции с Януковичем», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16870
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus