УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров не связывает покушение на Корбана с политикой

0

Первый номер избирательного списка «Наша Украина» Юрий Ехануров связывает покушение на главу «Славутич-капитал» Геннадия Корбана скорее с его бизнес-активностью, чем с политической деятельностью. Об этом он сказал на пресс-конференции в Днепропетровске, передает «Главред».

«Я не думаю, что он такой политический деятель, к которому в этом плане были бы какие-то вопросы. Я думаю, он больше деловой человек», - сказал лидер блока «Нашей Украины».

Напомним, что вечером 19 марта в центре Днепропетровска было осуществлено покушение на кандидата в депутаты Днепропетровского областного сонета, известного предпринимателя Корбана. В результате обстрела автомобиля Корбан не пострадал, его охранник получил несколько ранений.

Корбан баллотируется в облсовет по списку избирательного блока «Народный Союз «Наша Украина». Он является председателем наблюдательного совета депозитарно-фондовой компании «Славутич-капитал», председателем наблюдательного совета Южного горно-обогатительного комбината

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126924
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus