УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный обвинил Тимошенко в дезинформации населения

0

Блок „Наша Украина” предлагает БЮТ подписать коалиционное соглашение 26 марта по окончании голосования. Об этом заявил руководитель избирательной кампании “Нашей Украины” Роман Безсмертный, сообщили «proUA» в пресс-службе блока

“Мы предлагаем Юлии Владимировне вечером 26-го прийти на Иллинскую,9 и подписать соглашение, текст которого мы готовы совместными усилиями в очередной раз отработать”, - заявил Безсмертный.

Он отметил, что „Наша Украина” отстаивала и отстаивает необходимость формирования оранжевой коалиции. „Поэтому я отбрасываю любую вероятность заключения “Нашей Украиной” коалиционного соглашения с другими политическими силами, в том числе и с Партией регионов. Мы категорически против выхода за рамки оранжевых сил при заключении коалиции”, -добавил Безсмертный.

Безсмертный также заявил, что его удивили сегодняшние призывы Тимошенко к политическим силам, которые принимают участие в выборах, обнародовать свои планы относительно формирования коалиции в будущем парламенте.

“Странно, потому что на прошлой неделе я впервые на протяжении всей избирательной кампании встретился с Юлией Тимошенко. Причем – по ее инициативе. Во время нашей встречи мы как раз и обсуждали вопрос будущей оранжевой коалиции”, - сообщил он. “Мы практически договорились, что подписание такого документа может состояться или на общей акции, которая может пройти на днях, или 26-го вечером, тем самым окончательно поставив точку в этой дискуссии”, – добавил он. По словам Безсмертного, единственным спорным вопросом было –должено быть в коалиции пять участников,или три (без Блока ПРП-пора и Блока Костенко-Плюща).

“Если бы не сегодняшние абсолютно немотивированные заявления Юлии Тимошенко, я бы вообще не начинал этого разговора о нашей с ней встрече”, - отметил Безсмертный.

„Я больше всего ценю в политике соблюдение позиций и договоренностей в процессе переговоров. Однако в такой ситуации я вынужден был проинформировать вас о том, что встреча с Тимошенко происходила, и что документ о коалиции готовится”, -доибавил он.

“Однако если в дальнейшем госпожа Тимошенко будет продолжать дезинформацию населения, то я обнародую документ, который мы сегодня получили от ее Блока, чтобы вы могли дать оценку всему тому, что там написано, -добавил Безсмертный.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66672
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus