УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев считает, что его пытаются запугать

0

Попыткой давления и запугивания назвал руководитель избирательной кампании Партии регионов Евгений Кушнарев вчерашний взрыв, который произошел вблизи офиса этой партии в Харькове.

«Я думаю, скорее всего, что это была попытка давления и запугивания», - сказал Кушнарев.

Хотя, отметил он, «если бы я находился ближе, то последствия были бы очень тяжелыми, а я был за полтора метра от места взрыва». По словам Кушнарева, он не делал заявления в милицию, но отметил, что работники милиции занимаются этим делом.

Свою точку зрения Кушнарев также выразил на пресс-конференции в Харькове. По его словам, если его хотели запугать, то при этом ничего не вышло.

В то же время лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил на этой пресс-конференции, что это была провокация, и он «даже очень уверен в этом».

Напоминаем, в Харькове в 6-этажном доме, где вчера возле офиса Партии регионов произошел взрыв, найдены остатки самодельного взрывного устройства. В результате взрыва, который работники милиции охарактеризовали как “маломощный”, никто не пострадал, материальный ущерб не нанесен. Экспертами установлено, что взрывное устройство было изготовлено самодельным способом. Масса пороха, который был использован для его изготовления, “незначительная”. Работники милиции не считают, что этот взрыв можно трактовать как теракт или покушение на жизнь людей.

По информации на сайте облорганизации Партии регионов, в момент взрыва неподалеку находился Кушнарев. Он некоторое время после взрыва “жаловался на шум в ушах, на тяжелое состояние головы. Потом он принял решение, как и планировал, ехать на подготовку к эфиру, чтобы не сорвать теледебаты”, сообщил председатель городской организации партии Александр Кривцов.

По материалам «УНИАН», «Главред».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144956
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus