УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Закарпатье пресечена деятельность фиктивного предприятия

0

Налоговики Закарпатской области выявили факт легализации доходов через одно из частных предприятий, которое создавалось исключительно для проведения денежных махинаций. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной налоговой администрации.

Как выяснилось, предприятие зарегистрировали на подставное лицо. Ей неизвестные люди предложили за вознаграждение в размере 400 дол. США предоставить свои регистрационные данные для создания частного предприятия, а также зарегистрировать ее как директора и основателя предприятия.

От имени этого предприятия во Львовском филиале одного из акционерных банков открыли расчетный счет, на который другие юридические лица в результате осуществления бестоварных операций перечислили средства в суме 2,6 млн. грн. В последующем одну часть этих средств конвертировали в наличность, а другую – перечислили по поддельным документам на расчетные счета других предприятий.

Возбуждено уголовное дело.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188599
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus