УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз раскритиковал решение КМУ о передаче хозяйственных лесов в госсобственность

0

Председатель СПУ Александр Мороз считает, что “решение КМУ о передаче хозяйственных лесов в госсобственность – это фактически соглашение с олигархами, которые вывезли кругляком лес из Украины и теперь хотят еще добраться до 2,5 млн. га лесов хозяйств”. Об этом он заявил 22 марта, отвечая на вопрос журналистов в Днепропетровске, сообщили «proUA» в пресс-службе фракции.

В частности, лидер СПУ сказал: “О ярком примере “незаказной” деятельности КМУ свидетельствует решение о передаче хозяйственных лесов в госсобственность. Это бьет сегодня по перспективе многих людей, особенно на Полесье: в Житомирской и Ровенской обл., на Буковине, где леса создавались хозяйствами, где работают сегодня перерабатывающие предприятия, которые привязаны к этой отрасли. К тому же, общеизвестно, что в подавляющем большинстве хозяйственные леса более упорядочены и лучше ведутся необходимые лесотехнические работы, чем во многих гослесхозах”.

Александр Мороз отметил, что “мы должны принять меры, чтобы нейтрализовать это постановление КМУ. Будем обращаться по этому вопросу к Президенту”. При этом он выразил надежду, что следующий состав КМУ ее отменит, ведь “это надругательство над людьми, которые создавали такое богатство”.

Кроме того, лидер СПУ отметил, что знает (догадывается), кто проводил это решение, кто был его инициатором. “Это люди, которые сегодня в Народной партии занимаются лесом и, к большому сожалению, НУ, которая сегодня, собственно говоря, руководит КМУ”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7867
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus