УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко рассказал, о чем говорил в интервью, которое РТР снял с эфира

0

Президент Виктор Ющенко заявляет, что во время интервью российским журналистам, которое было снято с эфира российского телевидения, о политике речь не шла. Об этом он сказал, отвечая на вопрос региональных журналистов, который транслировал УТ-1.

„Это было совсем неполитичное интервью. Я сидел у себя там в хате, возле печи. Шла речь об абсолютно нейтральных вещах, которые касаются нации, традиций, процессов, которые происходят в Украине. Большая часть разговора – это исключительно процессы, которые происходят в духовной, культурной жизни”, - сказал Ющенко. „Ми говорили об украинской традиции, украинской истории. Мы говорили, кажется, что-то об украинском языке”, - добавил он.

„Это был, по моему мнению, исключительно нейтральный разговор, который не касался истоков политики”, - отметил Президент.

Напомним, российский телеканал РТР снял с эфира интервью Президента Виктора Ющенко в рамках программы «формула власти», которое должно было выйти в прошлую субботу. Как стало известно, программу с Ющенко сняли без какого-либо объяснения, невзирая на то, что она была анонсирована в журнале «Огонек» и газете «Известия».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175650
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus