УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко мечтает в новом правительстве работать с Пинзеником и Гриценко

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко надеется в новом составе Кабинета Министров работать с нынешними министром финансов Виктором Пинзеником и министром обороны Анатолием Гриценко. Такую надежду она выразила в среду во время прямого эфира на телеканале НТН.

“Я с уважением отношусь и к Гриценко, и к Пинзенику. По крайней мере, это достойные были министры в моем правительстве”. Она отметила, что если бы все министры были похожи на два вышеуказанных лица, то “правительство работало бы значительно лучше”. Лидер БЮТ положительно оценила тот факт, что Пинзеник как баллотирующийся министр предварительно ушел в отпуск.

Тимошенко также отметила, что Пинзеник и Гриценко – это те министры, которые говорили, что накануне отставки Тимошенко с должности главы правительства, “никаких ночных заговоров не было, а был просто нормальный разговор министров между собой”. “Думаю, что мы будем еще работать вместе”, - отметила она.

Расшифровку интервью читайте здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82244
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus