УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ обвиняет НУ в использовании транзитного сервера

0

Блок Юлии Тимошенко обвиняет блок «Наша Украина» в использовании транзитного сервера. Об этом заявил руководитель избирательного штаба БЮТ Александр Турчинов в четверг на пресс-конференции, передает «Украинская правда».

По его информации, в начале этого месяца «Укртелекомом» была проложена дополнительная сеть, которая способна пропускать 100 килобит в секунду в один из домов, зарегистрированного на частное лицо.

По словам Турчинова, этот дом находится за на улице Фрунзе, 15а. «Мы обратили внимание на этот дом. Он оборудован камерами наблюдения. По периметру – вооружена охрана. При этом конспирация доходит до того, что даже не изменяют номера на машинах после того, как в тот дом завозят техническое оборудование», - рассказал Турчинов, продемонстрировав фотографии.

По словам Турчинова, «соответствующее техническое оборудование позволяет снимать информацию с сервера ЦИК и при желании вносить в нее коррективы». «По моей информации, этими процессами руководствуют непосредственно с улицы Спасской 37, то есть штаба «Нашей Украины». И занимаются этим непосредственно господин Катеринчук и господин Бессмертный», - сказал Турчинов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155268
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus