УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма готов дать показания по делу Гонгадзе

0

Экс-президент Леонид Кучма готов дать показания в суде по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, если в этом возникнет необходимость. Об этом Кучма сказал в интервью журналистам в четверг в Киеве, передает «Украинская правда».

Отвечая на вопрос, будет ли он участвовать в судебном процессе по делу Гонгадзе в качестве свидетеля, Кучма сказал: «Без проблем. Я давал показания уже дважды или трижды, в прокуратуре. Если будет необходимость - пожалуйста».

При этом Кучма подчеркнул, что на суде он еще раз подтвердит, что «это была огромная политическая провокация, направленная как против действующего президента (в то время Леонида Кучмы), так и в целом против Украины».

Кроме того экс-президент высказал мнение, что в этом деле будет поставлена точка. «Я всегда говорил, нужно искать, кому это было выгодно», - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос о том, готов ли он встретиться с Николаем Мельниченко, экс- президент сказал: «Никогда в жизни. Я однозначно сказал, что ты - предатель и что его место должно быть определено, - отметил Кучма, подчеркнув при этом, что «ни одна страна в мире так себя не опускала, как Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86319
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus