УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов объяснил, откуда он знает о транзитном сервере «Нашей Украины»

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что информацию о транзитном сервере, якобы организованном «Нашей Украиной», Александр Турчинов получал от работников этого сервера и СБУ. Об этом она сказала в эфире телеканала «Тонис» в четверг вечером, передает «Украинская правда».

«Хочу сказать Роману Безсмертному и Роману Зваричу, что об этом проекте Турчинову рассказали люди, которые и принимали участие в создании того центра, как они говорят», - сказала она.

«Турчинову дали информацию и те люди, которые работают на средних звеньях СБУ. Сегодня ничего в Украине нет тайного», - отметила Тимошенко.

Она также отметила, что нашеукраинцы «даже не договорились», как это называется, когда показывали здание, где, по информации Турчинова, находился сервер: «Одна часть Нашей Украины сказала, что там телефонный центр, горячая линия. Кстати, они нигде не были напечатаны, телефоны этой горячей линии», - сказала она

«Другие сказали, что это правозащитный центр. Они даже не смогли договориться о едином мнении, что это за помещение», - заметила она.

На вопрос о расследовании экс-главой СБУ Турчиновым дела о «транзитном сервере», организованном во время президентских выборов 2004 года, Тимошенко сказала: Турчинов все сделал, все материалы переданы в прокуратуру. Вопрос в том, что был подписан меморандум, подписанный между Ющенко и Януковичем, в котором прощена всем фальсификация и все», - отметила она.

«Он докрутил все и все отдал в генпрокуратуру, но ГПУ - это могильник всех дел против высокопоставленных должностных лиц.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus