УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Российская колонна с гумпомощью для Приднестровья просто остановилась на отдых

0

Колонна МЧС России с грузом гуманитарной помощи для жителей Приднестровья в пятницу утром остановилась на отдых в Черниговской области Украины. Об этом сообщили в пресс-службе украинского внешнеполитического ведомства, передаю «РИА Новости».

«Водители и сопровождающие груз лица уже отдыхают в одной из гостиниц Черниговской области», - сказали в пресс-службе.

По информации МИД, колонна за восемь часов прошла по территории Украины около 200 километров. «В пути машины неоднократно выходили из строя, поэтому скорость передвижения была невелика», - отметили в пресс-службе.

«Украинская сторона, в том числе представители МИД, осуществляет сопровождение колонны МЧС РФ с момента пересечения границы», - сообщили в министерстве.

Напомним, что ранее замначальника управления информации МЧС России Виктор Бельцов заявил, что Колонна МЧС России из 24 грузовиков, в которых находится гуманитарная помощь для жителей Приднестровья, утром остановлена в 60 километрах от Киева. «Российская сторона накануне официально обратилась к украинским властям с просьбой подобрать место, чтобы люди, находящиеся в пути уже двое суток, могли отдохнуть в нормальных условиях - в гостинице или в кемпинге. За эти услуги мы готовы заплатить», - отметил Бельцов. Однако, добавил он, до сих пор вопрос размещения водителей МЧС и сопровождающих гуманитарный груз не решен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186184
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus