УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Налоговики Черкасчины изъяли из обращения более 4 тонн мясопродуктов

0

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рамках операции “Контрабанде – СТОП!” налоговая милиция Черкасской ГНА совместно с работниками Уманского ГО УСБУ и Черкасской таможни задержала на автодороге Львов – Кировоград – Знаменка 2 автомобиля “Форд-транзит”, перевозившие мясопродукты. Стоимость товара весом 4 290 кг составила 56 376 грн. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной налоговой администрации.

Водители задержанных автомобилей (жители г. Кривой Рог) объяснили, что мясопродукты они приобрели на рынке в г. Львов для последующей продажи. Как выяснилось, ни один из этих граждан не зарегистрирован субъектом предпринимательской деятельности и не имеет документов о происхождении и качестве мясопродуктов.

В отношении псевдопредпринимателей составлен протокол об административном правонарушении. Материалы направлены в суд для принятия решения в соответствии с нормами действующего законодательства.

С начала года по результатам проверок, проведенных налоговыми милиционерами Черкасчины в рамках спецоперации „Контрабанде – СТОП!”, из незаконного обращения изъяты товарно-материальные ценности на общую сумму 1072,8 тис.грн., выявлена и пресечена деятельность 9 подпольных цехов по производству товаров народного потребления. Возбуждено 6 уголовных дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15541
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus