УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК передала ГПУ обращение “Регионов” об использовании психологического воздействия в фильме НУ

0

ЦИК передал в Генпрокуратуру обращение представителя Партии регионов в ЦИКе Елены Лукаш по поводу использования технологий психологического воздействия в агитационном фильме блоком «Наша Украина». Такое решение принял ЦИК на заседании в субботу, передают «Українські новини».

Комиссия не рассматривала это обращение по сути.

По словам члена комиссии Валентины Завалевской, комиссия не может установить факт использования в этом фильме технологий психологического воздействия и степень их влияния на сознание зрителей.

Партия регионов заявляет, что подала доказательства их использования в фильме.

Завалевская подчеркнула, что Генпрокуратура имеет право вытребовать дополнительные материалы, установить все обстоятельства дела, и отреагировать надлежащим образом.

Как сообщалось, «Наша Украина» предлагает Партии регионов подать на блок в суд за агитационный фильм «Нашей Украины», в котором партия усмотрела технологии психологического воздействия.

Ранее Партия регионов обвинила «Нашу Украину» в использовании технологий психологического воздействия в агитационном фильме «Угроза. Страшная правда».

По мнению Партии регионов, обнаруженные в фильме кадры вызывают у зрителей чувство страха, подавленности и неуверенности, что опасно для здоровья.

«Наша Украина» отвергла эти обвинения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105804
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus