УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По открепталонам намерены проголосовать 60 тысяч избирателей

0

Центральная избирательная комиссия ожидает, что на выборах будет использовано не более 60 тыс. открепительных талонов, то есть около 10% от общего количества изготовленных. Такое мнение высказал Глава ЦИК Ярослав Давыдович на пресс-конференции в воскресенье утром, сообщает корреспондент «proUA».

Давыдович отметил, что в Центризбирком поступила информация об использовании открепталонов со всех избирательных округов, кроме девяти. Согласно полученной информации, из 740 тысяч изготовленных открепталонов было выдано 44219 шт. Давыдович подчеркнул, что после получения информации с 9 округов, количество полученных открепталонов не превысит 60 тысяч.

Давыдович также сообщил, что в списки избирателей, по предварительным данным, было включено 37 млн. 052 тыс. избирателей. В то же время, он отметил, что еще накануне вносились уточнения в списки избирателей. В то же время, Давыдович подчеркнул, что существенных изменений в количестве избирателей не произойдет.

Он также сообщил, что ЦИК ожидает к 10.30 26 марта получить окончательную информацию о количестве избирателей, внесенных в списки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47937
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus