УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За последние сутки было зафиксировано 64 правонарушения, связаных с выборами

0

За сутки было зафиксировано 64 правонарушения, связанные с выборами. Об этом на пресс-конференции в воскресенье сообщил глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Ярослав Давыдович, передает корреспондент «proUA».

В частности, Давыдович сообщили, что неизвестные забросили бутылку с зажигательной смесью на участке № 28 (96 избирательный округ) в городе Дымер Вышгородского района Киевской области.

Кроме того, по его словам, были зафиксированы 2 факта пропажи печатей участковых избирательных комиссий в Запорожской и Харьковской областях.

Кроме того, по его словам, в Донецкой области, в квартиру руководителя КПУ неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью. Пожар был потушен собственными силами.

Кроме того, по его словам, в Кировоградской области вчера произошел пожар на одном из избирательных участков. По словам Давыдовича, никто не пострадал, а сам участок в срочном порядке был переведен в другое помещение.

Кроме того, зафиксированы факты распространения агитационных материалов, которые компрометируют определенные политические силы. Такие факты были зафиксированы в Крыму (Джанкой, Керчь), Закарпатской области (Свалява, Мукачево), Виннице и Киевской области.

«В остиальных случаях – пьяные дебоши, хулиганские проявления против членов комиссий, разбили окна в штабах партий», - сказал Давыдович.

Он подчеркнул, что правоохранительные органы расследую все эти правонарушения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114039
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus