УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лидера одесских нашеукраинцев исключили из избирательных списков

0

26 марта в 6.30 утра Одесская городская избирательная комиссия приняла решение об исключении из избирательного списка кандидатов в депутаты Горсовета от блока Эдуарда Гурвица «Наша Одесса», председателя городской организации «Народного союза Наша Украина» Леонида Макула.

Решение об исключении Макула, входившего в список под номером 6, было принято в соответствии с решением Приморского суда, вынесенным 26 марта около 3-х часов ночи.

Как сообщили «proUA» в пресс-службе местной организации «Нашей Украины», поводом для судебного разбирательства стало заявлению некого частного лица о якобы допущенных кандидатом нарушениях в процессе агитации - размещении на здании торгового центра «Среднефонтанский» баннера блока Эдуарда Гурвица «Наша Одесса». Как отмечает пресс-служба, представленные судье документы о том, что на момент размещения рекламного продукта Леонид Макул не являлся директором центра и за размещение рекламы были уплачены деньги, во внимание приняты не были.

Заявление в суд поступило утром 25 марта. К его рассмотрению судья приступил в 15.00. Заседание продолжалось до 8 вечера. В 20.00 суд ушел в совещательную комнату и около 3 часов ночи 26 марта вынес решение.

В соответствии с Кодексом административного судопроизводства, решения судов, принятые в период с 24.00 дня накануне выборов до 6.00 дня выборов обжалованию не подлежат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus