УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ЦИК поступила лишь одна жалоба на организацию избирательного процесса

0

В Центральную избирательную комиссию по состоянию на 17.00 поступила лишь одна жалоба на организацию избирательного процесса. Об этом заявил Председатель ЦИК Ярослав Давыдович на очередной пресс-конференции в воскресенье, сообщает корреспондент «proUA».

Эта жалоба, по его словам, касалась того, что в 32 избирательном округе (г. Николаев) на некоторых участках отсутствовал плакат с политической агитацией одной из политических сил.

Давыдович сообщил, что в ЦИК поступает информация об определенных курьезных случаях, которые происходят на избирательных участках.

В частности, по его словам, в 194 территориальном избирательном округе (г. Хмельницкий) на одном из участков супруги поссорились из-за того, что у них были разные политические взгляды. Во время ссоры они порвали бюллетени друг друга. „Действительно – это серьезно, когда расходятся во взглядах по политическим мотивам. Интересно, как они будут вечером?” – прокомментировал Давыдович эту ситуацию.

Еще один интересный случай произошел в Закарпатской области : неизвестные на участке №7 (г. Берегово) из хулиганских мотивов побили юриста. Ведется расследование.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7169
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus