УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ленинском районе Крыма урну для голосования увезли, а потом вернули

0

В поселке Ленинское Ленинского района (АРК) на избирательном участке № 94 округа № 5 в середине дня увезли урну для голосования, а спустя некоторое время вернули обратно. Об этом корреспонденту «proUA» сообщили в пресс-службе Крымской республиканской организации Социалистической партии Украины.

Как сообщил первый секретарь Соцпартии в Ленинском районе А.А. Чудинов, соответствующее указание было дано председателем избирательной комиссии № 94 С.В. Шумским. «Мотивация поступка такова – в данном селе большое количество людей, которые по состоянию здоровью не могут проголосовать самостоятельно. Избирателям, пришедшим на участок, советовали уйти и ждать приезда урны на дом», - отметили в пресс-службе.

Позже урну на избирательный участок все же вернули, но, как говорят очевидцы, за это время избирательные бюллетени можно было полностью подменить. Данное нарушение зафиксировано в актах наблюдателей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus