УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кивалов придумал, как составлять списки избирателей и поставил ЦИК «двойку»

0

Экс-глава Центральной избирательно комиссии (ЦИК) Сергей Кивалов скептически отозвался о ходе проведения выборов в Верховную Раду и органы местного самоуправления 26 марта 2006 года. Об этом Кивалов сообщил корреспонденту «proUA».

По словам Кивалова, основной ошибкой было брать за основу для составления списка избирателей реестр Министерства внутренних дел. Кивалов считает, что правильный вариант реестра, который нужно будет предоставлять в будущем - это реестр от налоговой службы. «Вот у вас же есть идентификационный код? Вот по таким идентификационным кодам и должен составляться реестр», - сказал он.

На просьбу поставить оценку ЦИК по итогам проведения выборов по десятибалльной системе, Кивалов сказал, что ему трудно это сделать, потому, что в нынешнем составе ЦИК есть несколько человек, с которыми он работал, и это специалисты. Тем не менее, некоторым он бы поставил «двойку». На уточняющий вопрос «кому?», Кивалов сказал: «Угадайте сами».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128091
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus