УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Херсонской области в избиркомах хаос - обработано лишь 3,4% бюллетеней

0

В Херсонской области в избирательных комиссиях начался хаос - обработано лишь 3,4% бюллетеней, а люди не выдерживают нервного напряжения и уходят с участков. Об этом сообщил председатель Херсонской областной ячейки Комитета избирателей Украины Дементий Белый, передает УНИАН.

По его словам, на 6.00 по Херсону окружная избирательная комиссия №184 обработала 3% бюллетеней, Бериславская ОИК №185 – 1%, Новокаховская ОИК №186 – 5%, Цюрупинская ОИК №187 - 1%, Новотроицкая ОИК №188 – 2%.

Белый констатирует, что к подсчету голосов в местные советы комиссии еще и не приступали, более того, есть такие участки, где и до сих пор не вскрывали урны для голосования.

Белый отмечает низкий уровень подготовки членов избирательных комиссий, которые «не могут за 8 часов сделать то, что можно сделать максимум за три часа», - подытожил он.

Председатель Херсонской областной ячейки КИУ рассказал, что наблюдатели также не выдерживают нагрузки и уходят с участков. Он считает, что это, возможно, является спланированной акцией срыва выборов, когда можно сфальсифицировать результаты. «Кажется, что процесс специально затягивают, чтобы наблюдатели не выдерживали и уходили с участков. Они же уже в истерике. Это невероятно, сутки же прошли, когда люди пришли на участок», - добавил Белый.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12090
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus