УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

26 марта в ЦИК поступило 12 жалоб и 2 заявления-жалобы

0

В Центральную избирательную комиссию (ЦИК) на протяжении 26 марта поступило 12 жалоб и 2 заявления-жалобы. Об этом сообщил на брифинге председатель ЦИК Ярослав Давыдович, передает корреспондент «proUA».

Давыдович подчеркнул, что две жалобы были рассмотрены ЦИК в этот же день.

В тоже время, по его словам, остальные жалобы изучаются и будут вынесены на рассмотрение ЦИК в понедельник во второй половине дня.

Как сказал Давыдович, жалобы касаются, в основном, ведения избирательной агитации рядом политических сил, ошибок, допущенных в бюллетенях, ошибок, допущенных в списках избирателей, а также отсутствия на избирательных участках информационных материалов о субъектах избирательной кампании.

Кроме того, по его словам, в ЦИК раннее поступали жалобы различного характера. В частности, 12 из них касались местных выборов.

Он подчеркнул, что ЦИК не может принимать какие либо решения, и советует ТИК и УИК самостоятельно рассматривать их на местном уровне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99039
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus