УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госпогранслужба прогнозирует рост контрабанды мяса и мясопродуктов

0

Государственная пограничная служба прогнозирует увеличение попыток контрабандного ввоза мяса и мясопродуктов на территорию Украины в связи с введением временного запрета на ввоз этой продукции из Польши, Молдовы и Беларуси. Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Согласно сообщению, с начала 2006 года пограничники изъяли около 250 тонн нелегального мяса и мясопродуктов.

С 26 марта запрет на ввоз мяса и мясопродуктов из Польши, Молдовы и Беларуси, введенный Государственным департаментом ветеринарной медицины, вступил в силу.

Напомним, что запрет на ввоз мяса и мясопродуктов из Польши, Молдовы и Беларуси был введен в связи с неоднократными случаями поступления этой продукции из данных стран без соответствующих ветеринарных документов.

5 марта исполняющий обязанности министра аграрной политики Александр Барановский заявлял об ужесточении контроля за ввозимой в Украину мясной продукцией.

Ранее Кабинет Министров заявлял о намерении принимать кардинальные меры по борьбе с контрабандным ввозом мяса и мясной продукции на территорию Украины.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166177
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus