УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За выборами в Украине наблюдали 3 516 наблюдателей от зарубежных государств и международных организаций

0

На выборах в Украине работали 3 тыс. 516 наблюдателей от иностранных государств и международных организаций и 291 тыс. 223 наблюдателя от украинских политических партий и блоков. Об этом на пресс-конференции в понедельник заявил председатель Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович, передает корреспондент «proUA».

Давыдович сообщил, что в Украине работали 483 наблюдателя из 16 зарубежных государств. В частности от Польши 355 наблюдателей, от Словацкой республики - 39, России - 30, Венгрии -14, от Швеции - 7, Молдовы - 5, США- 2, и других.

Он также сообщил, что от политических партий и блоков, которые принимали участие в выборах, от «Нашей Украины» и БЮТ работали приблизительно по 42 тыс. наблюдателей, Партии регионов – около 30 тыс., Социалистической партии – около 25 тыс. наблюдателей.

Кроме того Давыдович сообщил, что за выборами в Украине наблюдали также 3 тыс. 387 представителей неправительственных организаций.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
247472
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus