УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Витренко считает, что власть начала работать на Литвина

0

Блок Наталии Витренко “Народная оппозиция” располагает информацией о фальсификации выборов в Украине в пользу Народного блока Литвина. Об этом на пресс-конференции заявила лидер блока “Народная оппозиция” Наталия Витренко, передает корреспондент «proUA».

По словам Витренко, губернаторы и Министерство внутренних дел получили распоряжение от Президента Украины Виктора Ющенко «поднимать» Литвина.

Также, по словам Витренко, экс-президент Леонид Кучма через свои структуры влияет на фальсификации в Днепропетровской, Запорожской областях, Александр Ярославский - на Харьковскую область, а Сергей Левочкин отвечает за подтасовку голосования в Донецкой и Луганской области.

Кроме того, Витренко отметила, что в Одесской области происходили тотальные фальсификации. По её словам, этими фальсификациями занимается непосредственно мэр Одессы Эдуард Гурвиц.

Витренко заявила, что сегодня её блок разобьет палаточный городок и начнет бессрочную акцию протеста напротив Одесской мэрии.

Отвечая на вопрос, возможно ли сотрудничество Блока Витренко с другими оппозиционными силами, она упомянула «Братство», КПУ и еще рядом других союзников.

По словам Витренко, фальсификации делаются для того, чтобы не допустить прихода к власти единственной силы в Украине, которая в своей программе заявила о косвенном союзе с Россией и Беларусью.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133629
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus