УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Трех милиционеров уволили за то, что они были в нетрезвом состоянии на выборах

0

Управление Министерства внутренних дел в Полтавской области уволило трех своих сотрудников за то, что они находились в нетрезвом состоянии на избирательных участках 26 марта, где должны были обеспечивать порядок. Об этом сообщил представитель центра по связям с общественностью УМВД в Полтавской области, пишет Дело.

«Двое в Глобинском районе и один в Кременчуге... замечены в нетрезвом состоянии и уволены из правоохранительных органов», — сказал представитель ЦОС.

Он также сообщил, что информация об увольнении этих работников была распространена среди всех сотрудников Управления для недопущения в дальнейшем подобных случаев. «Чтобы другим неповадно было», — подытожил представитель ЦОС.

По его словам, с 23 марта в области было задействовано около 3 тыс. работников милиции, в том числе подразделений «Беркут» и «Сокол» для обеспечения порядка на выборах, охраны бюллетеней, участковых комиссий и патрулирования населенных пунктов. Он отметил, что при этом среднестатистическое количество правонарушений по сравнению с обычными днями в регионе сократилось в три раза.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116940
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus