УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко подписал закон о Госслужбе спецсвязи и защиты информации

0

Президент Украины подписал Закон «О Государственной службе специальной связи и защиты информации», принятый парламентом 23 февраля 2006 года. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Президента.

Целью Закона является образование на базе и за счет численности Департамента специальных телекоммуникационных систем и защиты информации и соответствующих подразделений Службы безопасности Украины Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины.

Закон определяет статус, основные задания и принципы деятельности, структуру, численность, полномочия и права, финансовое и материально-техническое обеспечение Службы. Закон предусматривает, что этот государственный орган предназначен для обеспечения функционирования и развития государственной системы правительственной связи, Национальной системы конфиденциальной связи, защиты государственных информационных ресурсов в информационно-коммуникационных системах, криптографической и технической защиты информации. Этот орган не является воинским формированием, в его личный состав входят лица рядового и начальственного состава, которым присваиваются специальные звания от рядового до генерал-лейтенанта. Законом также определены мероприятия по правовой и социальной защите упомянутых лиц.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159738
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus