УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дейч не смог закрыть сессию Верховной Рады АРК

0

Председатель Верховной Рады Автономной Республики Крым Борис Дейч в среду не смог провести пленарное заседание ВР АРК и закрыть сессию предыдущего созыва из-за отсутствия кворума, сообщает корреспондент «proUA» в Крыму.

В зале на момент регистрации присутствовало 32 из 100 депутатов крымского парламента. «Я вынужден сказать всем до свидания и до встречи в апреле», – сказал Дейч.

Перед началом пленарного заседания здание ВР АРК пикетировали представители Блока Куницына, Партии Зеленых Украины, Блока «Не так!» и крымской республиканской организации РПУ. Они держали в руках плакаты и лозунги с надписями «Нас обокрали», «Выбор украли» и «Выборы в Крыму сорваны». Участники акции считают, что подсчет голосов проводится не верно и требовали провести пересчет.

По состоянию на утро среды, по неофициальным предварительным данным, на выборах в Верховную Раду Автономной Республики Крым лидируют Блок «За Януковича» (32,77%), Блок Куницына (8,61%) и Народный Рух (7,29%), «Союз» (6,95%), БЮТ (6,72%), КПУ (5,79), Блок Витренко (4%).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
232278
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus