УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пынзеник заявляет, что бюджет за март не будет выполнен

0

План по поступлениям в бюджет за март выполнен не будет. Об этом заявил Министр финансов Виктор Пынзеник сегодня на заседании правительства, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

При этом глава главного финансового ведомства страны сообщил, что бюджет за март будет выполнен на 77%. По его словам, если Гостаможслужба Украины перевыполняет план и на сегодня выполнение бюджета за март составляет 93%, то Государственная налоговая администрация Украины с заданием не справляется. Выполнение бюджета составляет всего 65%.

«Риск невыполнения бюджета оценивается нами в 700 млн.грн. за март. По кварталу - 300 млн. То есть, спад основной произошел в марте этого года, причем по налогу на прибыль мы оцениваем невыполнение в 1 млрд. грн. и по рентной плате за нефтегазовый конденсат примерно в 270 млн.грн.», - сказал Пынзеник.

В свою очередь премьер-министр Юрий Ехануров поручил пригласить сегодня на заседание правительства руководителя Государственной налоговой администрации Александра Киреева с информацией о выполнении показателей по налоговой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169732
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus