УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Каськив уйдет в отставку с должности председателя “ПОРЫ”. Но позже

0

Владислав Каськив заявляет о готовности уйти в отставку с должности председателя политсовета Гражданской партии “ПОРА” после официального объявления о поражении партии на выборах. Об этом он заявил на пресс-конференции в среду, передает корреспондент «proUA».

“Я чувствую личную ответственность за возможное поражение. Если оно станет реальностью, то не вижу другого выхода, чем уйти в отставку с должности председателя политсовета “ПОРЫ”, – заявил Каськив.

При этом он отметил, что своим примером стремится ввести новые стандарты ответственности политиков за просчеты.

Он также отметил, что готов подать соответствующее заявление на ближайшем заседании центрального совета партии, которое состоится на протяжении ближайшего месяца.

Каськив отметил, что по его убеждению, лучшим претендентом на должность председателя партии является Виталий Кличко. При этом он отметил, что это предложение с Виталием еще не обсуждал.

Каськив отметил, что его отставка с должности председателя политсовета не будет означать уход с партии или уход от ответственности.

Каськив также отрицал, что бросал должность председателя партии из-за давления.

Каськив также сообщил, что до официального подсчета голосов и рассмотрения всех фактов фальсификаций при подсчете блок “ПОРА-ПРП” не будет объявлять о своем поражении.

В то же время он отметил, что партия считает, что провела избирательную кампанию недостаточно эффективно и не смогла довести свою политическую позицию к гражданам Украины. “Главную проблему мы видим в том, что не смогли полностью реализовать свою главную миссию – смена поколений в политике”, - отметил он.

В то же время Каськив отметил, что “ПОРА” и в дальнейшем будет брать активное участие в политическом процессе. “Если для многих политиков это финиш, то для нас – только старт”, - подчеркнул он.

По словам Каськива, блок “ПОРА-ПРП” получил широкое представительство в органах местного самоуправления, в частности в свыше 70 районных и городских советах и 3 областных советах. Он также отметил, что при поддержке “ПОРЫ – ПРП” выиграли выборы кандидаты в мэры ряда городов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13499
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus