УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матери Гонгадзе не дают ознакомиться с результатами экспертизы «таращанского тела»

0

Генпрокуратура отказала матери убитого журналиста Лесе Гонгадзе в ознакомлении с результатами судебно-медицинской экспертизы фрагментов «таращанского тела». Об этом сообщил в среду журналистам адвокат Леси Гонгадзе Андрей Федур.

По словам Федура, отказ в удовлетворении ходатайства, которое Федур послал в Генпрокуратуру 20 марта, поступила 28 марта. «28-го мы получили официальное сообщение, в котором нам фактически отказали в ознакомлении», - сказал адвокат.

По его словам, в сообщении Генпрокуратуры отмечено, что результаты экспертизы переданы представителю гособвинения по делу по обвинению исполнителей убийства Гонгадзе.

«Фактически это приводит к тому, что Леся не ознакомится с результатами экспертизы», - сказал Федур.

В связи с этим он намерен обратиться к президенту Виктору Ющенко с просьбой посодействовать Лесе Гонгадзе ознакомиться с результатами.

Как известно, рассмотрение дела Гонгадзе в части обвинения в убийстве журналиста в Апелляционном суде Киева перенесено на неопределенный срок.

По материалам «Украинская правда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24106
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus