УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ахметов может объединиться с Ехануровым. Но не по любви, а по расчету

0

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Ринат Ахметов не исключает создания в парламенте коалиции с блоком «Наша Украина». Об этом он сказал на пресс-конференции в четверг, отвечая на вопрос о том, возможна ли коалиция с «Нашей Украиной».

«Бывает брак по любви, а бывает брак по расчету. В нашем случае любви нет, но может быть брак по расчету во имя экономического роста Украины», - отметил Ахметов.

Он также подчеркнул, что его партия открыта для диалога о создании коалиции в будущем парламенте, отметив, что основной целью такой коалиции будет экономический рост Украины и объединение страны.

«Наши двери открыты, мы открыты для диалога. Есть договор, а есть сговор. Договор это тогда, когда четко и понятно определены цели. Наша цель - экономический рост и объединение Украины, а сговор - это тогда, когда хотят поделить кресла. А кресла хотят такие, которые еще не изготовила мебельная фабрика», - сказал Ахметов.

По материалам «Украинская правда», «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121500
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus