УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров советует политикам провести выходные дни на природе

0

Премьер-министр Юрий Ехануров, возглавляющий избирательный список блока «Наша Украина», призывает политиков отойти от эйфории избирательной кампании и отказаться от принятия поспешных решений. Об этом Ехануров сказал журналистам, передают «Українські новини».

Ехануров рекомендует политикам успокоиться и провести выходные на природе. «Хотел бы политикам посоветовать не грызть столы, а провести выходные дни на природе, посмотреть, как снег сходит... не нужно спешить», - сказал Ехануров.

Сам Ехануров, по его словам, планирует 31 марта посетить с рабочей поездкой Крым с тем, чтобы ознакомиться с использованием выделенных из бюджета средств на аварийно-восстановительные работы в Щелкино и на работы по водоснабжению в Крыму.

Ехануров повторил свой прогноз о том, что кандидатура будущего премьера будет согласована в ночь с 58 на 59 день после начала работы новой Рады.

Он также раскритиковал предвыборный лозунг блока Юлии Тимошенко о том, что избирая Верховную Раду, избиратели голосуют за нового премьера. «Лозунг одной из политических сил, что должен быть избран премьер - я против такого лозунга, я думаю, что та политическая сила понимает, что это не совсем отвечает нынешним реалиям», - сказал Ехануров.

Он отметил, что очень бы хотелось, чтобы была создана демократическая коалиция в Раде, но при этом добавил, что это плохо согласовывается с категорической позицией одной из политических сил. «Очень хотелось бы, чтоб была демократическая коалиция, но если люди ставят в первую очередь себя, а потом вопросы принципов, то это не рассматривается», - сказал Ехануров.

Он также повторил, что для принятия взвешенного решения всем политическим силам нужно успокоиться.

Отвечая на вопрос о возможности создания демократической коалиции с участием Партии регионов, Ехануров ответил, что ему сложно на это ответить, так как решение в партии принимается коллегиально и совет партии «Народный союз «Наша Украина» запланирован на 7 апреля.

Премьер отметил, что партия также еще должна проанализировать свой показатель по результатам выборов Рады.

Напомним, политсоветы «Нашей Украины» и Социалистической партии одобрили создание коалиции с БЮТ.

Тимошенко настаивает на подписании меморандума с «Нашей Украиной» и СПУ о создании коалиции 30-31 марта.

НСНУ намерена рассмотреть вопрос о создании коалиции на заседании совета партии 7 апреля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148809
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus