УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах призывает проигравшие политсилы не нагнетать напряжение в обществе

0

Ни один из зафиксированных документально случаев фальсификации или нарушения законодательства в ходе выборов и подсчета голосов не останется вне поля зрения правоохранительных органов. Об этом вчера в эфире ТК „Тоніс” заявил Секретарь СНБО Анатолий Кинах, сообщили «proUA» в пресс-службе СНБО.

„Принимая во внимание, что мы боремся за честные выборы, материалы, где будут зафиксированы нарушения, я даю вам гарантию, будут в суде и в прокуратуре”, - отметил Секретарь СНБО. Он также добавил, что по каждому случаю попытки фальсификации будет вестись мониторинг „и виновные будут наказаны”.

Кинах также отметил необходимость того, чтобы политические силы, которые не преодолели трехпроцентный барьер, не нагнетали политическую ситуацию в стране „не создавали искусственное напряжение и не дискредитировали Украину, за которой сегодня наблюдает мир”.

Отвечая на вопрос относительно формата коалиции, Анатолий Кинах отметил необходимость того, чтобы форма и содержание коалиции отображали общегосударственные приоритеты. Он также выразил убеждение, что в ходе переговоров по созданию коалиции выбор будет осуществляться на основе интересов людей и интересов нашего государства. „Мы не можем допустить того, чтобы создание коалиции превратилось в очередную торговлю портфелями или борьбу за должности Есть граница - это общенациональные интересы – которую мы никогда не переступим, независимо от названия политической структуры, о которой идет речь, и с которой можно наладить сотрудничество», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
270528
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus