УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кредисов считает, что спецфонд оборонного бюджета наполнят только на 1 млрд

0

Наполнение специального фонда нынешнего оборонного бюджета в размере двух миллиардов гривень может быть проблематичным. Об этом заявил во время брифинга заместитель Министра обороны Украины Вячеслав Кредисов, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

“Два миллиарда гривень нам никто не подарит. Это сумма, которая должна поступить на спецсчет за счет реализации военных городков, реализации избыточной военной техники и имущества, реализации избыточных фондов и предприятий”, - отметил Кредисов.

Он также добавил, что в прошлом году военному ведомству удалось реализовать избыточное имущество на сумму свыше 200 миллионов гривень.

“Реальнее цифра наполнения спецфонда в этом году – от 800 миллионов до миллиарда гривень. Позиция руководства Министерства обороны остается неизменной – армия должна финансово обеспечиваться исключительно по общему фонду, а не по специальному. В то же время мы понимаем, что эта проблема связана с так называемым переходным периодом”, - отметил Кредисов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24935
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus