УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев знает, как стать лучшим другом для Тимошенко

0

Руководитель избирательной кампании Партии регионов Евгений Кушнарев считает, что претензии Юлии Тимошенко на пост премьер-министра являются необоснованными. Такое мнение он высказал, комментируя последние заявления лидера БЮТ, сообщили «proUA» в пресс-службе Партии регионов.

«По-моему, она сама себя зомбирует: я лучший премьер в прошлом и единственный – будущем», - сказал Кушнарев. «Кто дал ей право мнение одной пятой части избирателей преподносить, как решение украинского народа? Она что, не знает, что Партия регионов опередила ее блок на 10 процентов?», - добавил он.

Кушнарев считает, что Тимошенко настолько хочет возглавить правительство, что способна даже пойти на сотрудничество с Партией регионов.

«Конечно, главный враг для Тимошенко – это Партия регионов и персонально Виктор Янукович. Но у меня лично сложилось впечатление: если бы мы предложили Юлии Владимировне создать с нами коалицию и пообещали навечно пост премьера, то стали бы для Тимошенко лучшими друзьями», - сказал Кушнарев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126358
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus