УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Наша Украина” тоже считает, что ее неправильно посчитали

0

Избирательный Блок «Наша Украина» заявляет о фальсификациях в ходе подсчета голосов в Донецкой, Луганской и Запорожской областях. Об этом говорится в распространенном пресс-релизе блока, текстом которого располагает «proUA».

Полный текст обращения:

„Наша Украина” выступает против фальсификаций на выборах, которые происходили в регионах, которые находятся под контролем Партии регионов. Помня об опыте, который получили господа Клюев А.П. и Кивалов С.В. во время президентских выборов, которые состоялись, мы можем только догадываться, к каким фальсификациям прибегла Партия регионов. По нашим данным, „Наша Украина” получила значительно более высокие результаты по Донецкой, Луганской и Запорожской областях. Наши наблюдатели фиксировали значительные нарушения в этих областях, что, по нашему глубокому убеждению, значительно повлияло на результаты выборов. Мы будем добиваться восстановления справедливости и будем настаивать на пересчете голосов в этих областях! Выбор наших сторонников, которые отдавали свои голоса за идеалы Майдана, не имеет права быть преданным и зачтенным за ту политическую силу, которая пыталась сфальсифицировать президентские выборы. Мы не допустим похищения наших голосов! Также напоминаем Партии регионов о криминальной ответственности в случае нарушения избирательного законодательства. У нас есть все основания заявить об этом. В Запорожской области задержан человек, который уже начал давать показания о технологиях фальсификаций, которые были задействованы Партией регионов. Суд даст свой ответ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184602
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus