УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко боится за жизнь Витренко и предлагает ей охрану

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко предлагает лидеру блока «Народная оппозиция» Наталии Витренко охрану МВД. Об этом он сказал в пятницу вечером в эфире украинской службы BBC.

Луценко объяснил, что побаивается покушения на ее жизнь со стороны «организованной политической группировки «, которое финансировало избирательную кампанию Витренко.

«Я официально предлагаю ей охрану от МВД, потому что организованная политическая группировка, которую она должна была ввести в парламент, пролетела. И это очень опасно для ее жизни», - отметил Луценко.

Министр предложил Витренко бесплатную государственную охрану в случае, если она скажет, где находятся два кандидата с ее списка - бывший руководитель Львовской милиции Олег Сало и экс-руководитель Закарпатского облУВД Василий Варцаба.

«Я предлагаю государственную охрану бесплатно, а в обмен прошу ее сказать, все-таки, где прячутся от международного розыска два кандидата в ее списке - господин Сало и господин Варцаба», - сказал министр.

Луценко также сказал, что он не виноват в том, что Витренко «на финише своей политической карьеры вдруг возглавила организованную политическую группировку Макса Бешеного (известный российский бизнесмен Максим Курочкин, объявленный в международный розыск).

«Я сегодня очень переживаю за Наталию Михайловну, потому что Макс Бешеный не прощает пролетов и таких бешеных расходов на ничто», - сказал Луценко.

По материалам «Украинськой правды» .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116976
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus