УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госпогранслужба разработала концепцию своего развития до 2015 года

0

Государственная пограничная служба разработала концепцию своего развития до 2015 года. Соответствующий проект указа Президента был рассмотрен и одобрен на заседании правительственного комитета по вопросам правовой политики и обороны 30 марта, сообщают «Українські новини».

Руководитель Госпогранслужбы Николай Литвин, комментируя концепцию, отметил, что она разработана в связи с завершением предыдущей программы по поддержанию режима государственной границы и приграничных войск Украины, которая была рассчитана на 2000-2005 годы.

По его словам концепция направлена на законодательные, структурные и организационные изменения, которые планируется провести в Госпогранслужбе.

Он подчеркнул, что концепция не затрагивает вопросы переподчинения службы.

Литвин добавил, что проект новой программы разрабатывается уже в течение 2 лет, в том числе с привлечением научных организаций, а также в контексте концептуальных направлений, над которыми сейчас работает Кабинет Министров и Совет национальной безопасности и обороны.

Литвин возглавляет Госпогранслужбу с июля 2003 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72364
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus