УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич возглавил список самых богатых женихов Украины

0

В список самых богатых женихов Украины, по версии журнала «Публичные люди», вошли Нестор Шуфрич, Виктор Янукович-младший, Максим Тимошенко, Андрей Ющенко, Владимир Кличко и Лев Парцхаладзе.

Самым богатым женихом Украины, по версии издания, является 40-летний Нестор Шуфрич.

«Точно размеры состояния Нестора Ивановича Шуфрича не известны, однако известно, что финансовыми делами депутата интересовался министр МВД Украины Юрий Луценко. Следовательно, оснований считать Нестора Шуфрича бедным человеком просто нет. Нестор Иванович ездит на джипе «мерседес», носит часы за 10.000 долларов и построил, по собственному признанию, не один дом. Свое холостяцкое состояние Нестор Иванович поясняет тяжелым политическим положением и нежеланием «подвергать опасности» будущую избранницу», - сообщает «ПЛ».

На втором месте рейтинга женихов Виктор Янукович-младший. «25 лет, размеры состояния эквивалентны тому, что Виктор — сын своего отца. Окончил Донецкий университет. Рост 1м 97 см, вес 96 кг. На жизнь себе зарабатывает, трудясь в донецкой фирме «БК-Инженеринг». Избран заместителем председателя «Союза молодежи регионов Украины», внесен съездом Партии регионов в предвыборный список под номером 89. Пользуется телефоном — «Nokia-8800» (2.000 дол), часы — Zenith, от 10 000 дол.», - сообщает журнал

Далее в списке самых богатых женихов Украины следует Максим Тимошенко. Журнал отмечает, что он не является родственником Юлии Тимошенко. «33 года, по официальным данным, на рынке недвижимости в 2004—2005 году заработал около 1 млн. дол. Максим известен как организатор «Украинских дней в Европе» и глава Международного фонда «Дни Украины». Он — сын ректора Киевской консерватории. Ездит на автомобиле Porсhe Kayen Turbo. Любитель одежды от Брионе, хороших ресторанов, изысканных вин. Также дружит с Владой Литовченко, Дианой Дорожкиной. Награжден Орденом «За заслуги 3-й степени». Посол Мира» - сообщает о нем журнал.

На четвертой позиции с списке богатых женихов сын президента Андрей Ющенко. «23 года, размеры состояния неизвестны. Однако известно, что Андрей — сын Президента Украины, пользуется супердорогим мобильным телефоном и ездит на супердорогом автомобиле. Кроме того, российский журнал Harper’s Bazaar внес его в список 20 самых завидных женихов мира. Чувствуете, не Украины, не Европы, а мира! В этом же списке компанию молодому Ющенко составили принц Эрнст Ганноверский, Нат Ротшильд, внук Зигмунда Фрейда Джек, музыкант Джеймс Блант, бизнесмен Александр Шусторович и др», - пишет журнал.

Тридцатилетний боксер Владимир Кличко на пятом месте в списке. «Состояние оценивается в несколько десятков миллионов долларов. Владимир, в отличие от старшего брата Виталия, продолжает спортивную карьеру, но жениться не торопится. Не так давно таблоиды мира обошла его фотография с киноактрисой Люси Лиу. По утверждению желтой прессы, Владимир и Люси встречаются. Сам Владимир утверждает, что девушка — «просто очень добрая приятельница», и пока он не встретил девушку своей мечты. Так что потенциальные невесты могут не терять надежды», - пишет издание.

И заключает рейтинг самых богатых женихов Украины бизнесмен Лев Парцхаладзе

«34 года, эксперты Лондонской биржи оценили его компанию «ХХI век» в 500 млн. долларов Лев Парцхаладзе много работает (в состав корпорации «ХХI век» входит около 30 компаний), стремится сделать политическую карьеру (возглавляет партию «Европейская столица») и обожает 4-летнего сына Давида. Что касается будущей избранницы, то в интервью «ПЛ» он сказал, что стремится найти женщину, которую «мог бы уважать», потому что «тяжело жить с открыткой» - пишут «Публичные люди»

По материалам «Остров»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
220228
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus