УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минобороны: информация о потере Украиной ядерных боеприпасов не отвечает действительности

0

Управление пресс-службы Министерства обороны Украины заявляет, что информация о потере Украиной ядерных боезарядов, часть из которых потом оказалась в Иране, не отвечает действительности. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

Как сообщил начальник Генерального штаба – Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-полковник Сергей Кириченко, наше государство в полном объеме выполнило международные обязательства относительно передачи Российской Федерации ядерных боезарядов.

“Ни одного боезаряда во время передачи не было потеряно. Об этом свидетельствуют соответствующие документы, экземпляры которых есть как в украинской, так и в российской стороны”, - отметил Кириченко.

Напомним, 3 апреля некоторые российские и украинские СМИ распространили информацию о том, что якобы в начале 90-х годов при передаче Украиной России ядерных боезарядов 250 из них были потеряны и впоследствии могли оказаться в Иране или других странах мира.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
286386
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus